Ко мне бессонница приходит

Ко мне бессонница приходит
Ответ Ларе Мурр на «Моя бессонница»
 
Ко мне бессонница приходит…
Зайдёт, посмотрит… прилегла…
За шторой, вставши, тенью бродит,
И побродивши… не ушла.
 
Я, форточку свою открывши,
Хотел бессонницу прогнать.
Она, за шторой приютившись,
Сказала: «Не с кем поболтать…»
 
И снова побрела к постели,
Прошла за шторой виражом,
Побрёл к постели еле-еле,
Бессонницей той окружён.
 
Затем мы встанем, пройдём к шторе…
Идём мы так не раз, не два…
Ведь у неё свои офшоры…
Ходить с ней можем до утра…