ОЖОГИ ВОСПОМИНАНИЙ

ОЖОГИ      ВОСПОМИНАНИЙ

Аудиозапись

Жаман - Сопка - Туман
 
 
 
Раскинув нити белой пряжи ,
Плывёт над городом рассвет,
Старуха-жизнь рукою машет ,
Боясь, хоть к ужину успеть.
 
 
Увядшим снам отдам на память,
Восторг души чужих стихов,
Медалей , почестей и грамот,
До чёрта было их всего.
 
 
Иду - бреду неторопливо,
Печаль беседует со мной,
Встряхнут туманы свои гривы,
И воскресят покой земной!