ОНА звалась ТАТЬЯНА.!!

И ТАК!
ОНА звалась ТАТЬЯНА.!!
На сердце рана!
Болит в груди!!
Не от любовного дурмана!!
А от того, что впереди!!
У НАС ведь ничего не будет!!
ПРОСТИ!!МЕНЯ ПРОСТИ!!
И я ведь не герой!!
Для ВАШЕГО романа!!
Со мною не напишешь ТЫ стихи!!
а я лежу, скучаю
на 9 этаже ДАВНО!!
Смотрю на ЧАТЫР-ДАГ!!
И не хочу от этой жизни ничего!!
Друзья простите!!Можно закурю!
Давно я это написал и мохом поросло!!
Я не Онегин, но дурак наверно!!
Не из твоего красивого романа!!05.2012г.