Да, не физических миров, бесчисленное множество...

Да, не физических миров, бесчисленное множество,
Перечислять их, не имеет никакого смысла,
Там главным действующим лицом, является пробужденный,
Он лишь один, способен формы создавать,
Которые никто не сможет отличить, как ни старайся, от физических.
Здесь практика играет, главенствующую роль,
А также способность и энергия создателя,
Он создаёт с одной лишь целью этих двойников,
Чтобы посетить, ему до селя, незнакомый мир,
И изучить его, довольно, основательно.
Способность создания, не ограничивается только человеком,
Тут могут быть животные, пейзажи и предметы,
Всё лишь зависит от способностей и навыка, проснувшихся.........)))