Возможности души, по сути, безграничны...

Возможности души, по сути, безграничны,
Но чтобы ими обладать, ей надо быть свободной,
Свободной от самообмана не своих, похоже, снов,
Где ей приходится играть, не ею созданную роль,
А роль бывает разной, порочной, благородной.
Всё только лишь зависит, от осознания души,
От осознания того, что постоянно видит Явный сон,
Сон коллективных заблуждений,
В реальность которых, поверить просто невозможно,
А там, глядишь научится, сны создавать свои,
Но это будет, после пробуждения, не раньше, лишь потом.........)))