Как трудно для души, однажды, усомниться в Яви...

Как трудно для души, однажды, усомниться в Яви,
Она настолько с ней слилась, что не разлить водой,
Она испытывает в ней и грусть, и радость, и печали,
Никак не в силах осознать, что видит сон перед собой.
Так какова причина, подобного, самообмана,
Самообмана нет, она живёт в реальности, придуманной душой,
Причём не только ей одной, но вместе с теми, кто живёт с ней рядом,
И всё это тянется веками, на удивление, единой чередой.
Но есть и те, кто смог внимательней взглянуть на этот мир,
Они и усомнились в реальности всего,
Так в чём причина их сомнений, до просто в том,
Что этот мир, действительно, не вечен,
Мы многого не видим и не слышим, и многое не понимаем,
А именно, что в наших душах, прописалось зазеркалье,
Оно пораньше нашего возникло, но нашим душам недоступно,
Мы появились много позже, хотя и спим с открытыми глазами,
Но только пробудившись, увидим и услышим то,
Что скрыто от спящих, живущих под Солнцем и Луной..........)))