Жених

Я- шторм морской, отец стихий,
Седые волны, ветер,
Наивной юности грехи,
Мои родные дети.
 
Мой повелитель- царь морской,
Суровый вседержитель,
Тиран, с тяжёлою рукой,
И любящий родитель.
 
Без счёта юных дочерей,
Русалочек прекрасных,
И каждой- подавай парней,
Красивых, умных, страстных!
 
Скажи своей родне- прощай!
Ты больше не жилец,
Скорей уже на дно давай,
И сразу под венец!