Настроение

Такой шел снег-ну,что за дело?
А ты сидела у окна, мечтательница,
Просто пела и веселилась без вина,
Такой шел снег, и все летело
В тартарары, и в никуда,
Смеялась, словно в этой белой
Пурге осталась ты одна.
Все ближе звуки: пели, пели,
И был готов взорваться мир,
А ты под музыку Равеля
Расплакалась, про смех забыв.