Майская акварель

Майская акварель
Распогодилось! Небо сине,
Ветер стих, прекратился дождь.
Радуг сполох густых глициний,
И листвы изумрудной дрожь,
Пенных луж глубина живая,
И восторженный щебет птиц -
Акварельные краски мая
В фотовспышках седых зарниц.