В дороге опять.

Мало что сравнится с вянущими цветами.
Они меняют невинность и мягкость
На ломкий и мятый наряд
И драматический окрас
На моих глазах.
Но Тёма такой дубовый парень,
Словно вытесан из дерева!
А у меня жаркая кожа.
Я пью таинственный красный напиток
Без послевкусия,
И он не помогает от жажды.
Солнце светит из-за хрущёвки,
И она вздымается предо мной
Кораблём на снежных волнах.
И хоть я и плачу ногами,
Остаётся только умыться ветром
И утолить взор краюшкой луны.