Завет

Богат иль нищий, каждый знает,
Что всех земля нас уровняет.
И только Бог всегда решает,
За что и как кого прощает.
 
Не оступись в своём пути,
Чтоб мог ты дальше всё ж идти.
Врагов и недругов прости,
Добро, любовь ты всем дари.
 
Таков завет Отца и Сына,
И в нём божественная сила.
Исполнив, будет ВАМ вершина,
И жизнь прожитая красиво.
 
(Вяльцев М.Ю.)