ПЕРЕКЛИЧКА С А. МАЛЬЦЕВЫМ!

ПЕРЕКЛИЧКА  С А.  МАЛЬЦЕВЫМ!
НА СТИХ А. МАЛЬЦЕВА " НАВСТРЕЧУ К ЮЖНЫМ ГОРОДАМ"
 
 
А я спросил - А ты куда?
Она вильнула мне бедром...
А я опять - А вдруг беда?
Не пожалела бы о том!
 
Она ответила - Пойдём,
Нас ждёт далёкая мечта!
А я спросил: - А что потом?
А вдруг окажется не та?
 
Она сказала: Ну и что ж?
Я все равно пойду туда,
Где юг и море! Не пойдёшь?
Прощай и может навсегда!
 
А я стоял и так рыдал,
Она махала мне рукой,
Сейчас я б жизнь свою отдал...
Она ушла в палящий зной!