НЕОБЪЯСНИМЫЕ КАПРИЗЫ СУДЬБЫ...

Аудиозапись

Неудачи, неудачи и находка!
Редкою звездой!
То вздымает, то кидает мою лодку,
Дерзкою волной,
То, бывает, укачает тихий бриз,
Бьёт судьба или ласкает,
Никогда не объясняя свой каприз.
 
Я заплатил дорогою ценой,
За правду, с которой мне жить,
И я захватил эту правду во фляге с собой,
Глоток - подняты флаги, найдена нить!
Снова песня звенит, снова стонет струна,
И волна вдохновения выносит на берег
Жемчужины слов!
И лукаво на землю взирает луна,
И вскипает безудержной радостью кровь!