НАДЯ...

Аудиозапись

НАДЯ...
Это шуточная песня у меня единственная,
которая является шуткой и по смыслу текста и
в музыкальном решении.
(Пародия на гротескные оркестровые решения)
 
 
День ползёт, пытая сердце,
Трудно вечера дождаться,
На тебя не насмотреться!
Мне тобой не надышаться!
 
Только встретиться успели -
Снова нужно расставаться,
Ну никак нам, в самом деле,
Не дадут нацеловаться...
 
"НАДЯ" - мама кричит, "ДОМОЙ!
Завтра - не выходной,
Что это вдруг с тобой?
Ждать тебя устала!"
НАДЯ, минут ещё пять постой!
Рано бежать домой,
Я же тебе - родной...
Ты сама сказала...
 
Маму не хочу обидеть,
Но соскучился - безумно!
Целый день тебя не видеть -
Кто бы знал, как это трудно!
 
Ночью ты мне будешь сниться,
Лишь глаза я закрываю -
Словно лебедь, словно птица,
Уж лечу к тебе, родная!
 
"НАДЯ" - мама кричит, "ДОМОЙ!
Завтра - не выходной,
Что это вдруг с тобой?
Ждать тебя устала!"
НАДЯ, минут ещё пять постой!
Рано бежать домой,
Я же тебе - родной...
Ты сама сказала...