Я оставлю тебе свою помаду

Я оставлю тебе свою помаду
Я оставлю тебе свою помаду.
Ты мне...мое сердце истерзанным.
Я исчезну, не бросив взгляда.
Ты же будешь вовек моим бременем

Равносильна обмена?Не думаю.
Ты ведь сможешь дышать...легко.
А я накрашу губы... помадою.
И пойду, утопая, на дно...