К маме

К маме
Помнишь,мамуля,как я крошечная
у тебя лежала на руках.
Ты говорила мне: " моя хорошая",
а я в мечтах летала в облаках.

Мне было здорово, так чудно и тепло,
и я от счастья сладко улыбалась.
Мне, к удивлению, всегда во всем везло,
хотя-то я особо не старалась.

Мне в жизни ,в принципе, частенько так фортило,
и вместе мы делили нашу радость.
Так есть, возможно будет, было,
и это только маленькая малость

А повзрослев, я стала юной леди
с румянцем розовым на бледноватой коже,
к тому же, разговор в любой беседе
поддерживать я  научилась тоже.

Вокруг меня крутились ухажеры...
Да и сейчас их уж совсем не мало.
Но поздним вечером,зашторив шторы...
Ты ль знала,как я тосковала...

Я никогда тебе не говорила,
лишь так отнекивалась неуклюже
о том, как сильно я его любила
и как всегда он сильно был мне нужен.

Я думала,что я забуду скоро,
пройдет пол года,ничего уж нет...
Подумаешь,ну сделали мне больно!
Какие чувства в восемнадцать лет!

Я стану женщиной,осмыслю это снова,
ну а пока лишь в памяти храню
его улыбку,разговор,манеры...
не верю. не надеюсь. но люблю

Всё также с бледноватой кожей,
с румянцем розовым иду в толпе.
Когда-нибудь,не удержусь,быть может,
скажу о том,как не хватает детства мне.

Где песни на ночь,мамочка,о принце
волшебным голосом ты нежно напевала,
и только красочные книжные страницы,
добро,любовь и преданность я знала.