Пока мой путь открыт..

Пока мой путь открыт..
Высокой нотой бытия
Отмечен верный путь,
Дрожит поэзии струна
-С дороги не свернуть.
 
Ведёт незримою тропой
Мой пламенный порыв
Ловлю мотив, пишу в запой
Словесный грунт изрыв.
 
Своим сознанием круша
Застойный, пресный быт,
Летит к созвездиям душа
Пока мой путь открыт.