Бог ищет каждого из нас

Бог ищет каждого из нас
Бог ищет каждого из нас,
И диалог ведёт умело:
Кому-то трудности припас,
Чтоб сделать стойким в жизни, смелым...
 
Кого-то, ласково обняв,
Ведёт под руку Сам, желая
Смягчить любовью грубый нрав,
К пути благому направляя.
 
Иных бросает в бездну зла,
К которой так они стремились,
Чтоб всё вкусив с лихвой, сполна
К Нему в молитве обратились.
 
Проблемы, трудности у вас?
Не огорчайтесь, сёстры, братья!
Бог ищет способ каждый раз,
Чтоб вы пришли в Его объятья!