В защиту стариков

В защиту стариков
Кто-то скажет: "Для чего же
подпустили к соц.сетям
Стариков, от них о, Боже,
- не найти покоя нам!
 
От цветочков их, порою,
нету спасу никому!"
Только я за них горою, -
объясняю почему:
 
Не хватало им, поймите,
в жизни добрых, нежных слов,-
Было время ли, скажите,
говорить им про любовь?
 
Всё здоровье нам отдали,
поднимали, как могли, -
Мы же, на ноги лишь встали,
и быстрёхонько ушли!
 
А скажите, наблюдали
вы за ними хоть разок,
Как они для вас искали
самый красочный цветок?
 
Как картинку подбирали,
перечитывая стих,
И, закрыв глаза, мечтали,
что вы вспомните о них!
 
Ну, а вы: "О-о-ох, сколько можно? -
ерунду прислали вновь!" -
Прочитать вам было сложно,
- в спам отправили любовь.
 
Пусть картинки ваших близких
старомодны и скучны,
Только помните: лишь близким
вы действительно нужны!