Слияние двух жизней

Слияние двух жизней
Друг друга любить вам Господь заповедал,
Вы дали обет пред людьми и пред небом,
Его сохранить только с Богом возможно,
Спешите к Нему, если стало вдруг сложно;
 
Людей посвящать в ваши тайны не нужно,
Лишь Бог вам поможет жить мирно и дружно,
Он знает все помыслы ваши и грёзы,
И кто, как не Он вытрет с глаз ваших слёзы?!
 
Приблизьтесь к Христу, дорогие, сегодня,
Ведь в сердце, котором живёт Дух Господний,
Не может быть холодно и одиноко,
Любовь с Ним становится самой глубокой!