Не исчезну...

Не исчезну...
Чудный... Рука по щеке мягко тая, сползает робея,
Незаметно с песочною кожей сливаясь, немеет
Застревая на шее, с кончиков пальцев льёт благодарность,
Бессловесно даруя пленённую данность...
Чуть коснётся запах смятений, зарывшись в подмышку,
Расслоится твоим отголоском по скраденным мышцам,
Растопленным потоком прольётся в след млечный...
Перезвоном дождя ,залатает ободранный вечер...