Ты мой врач и бальзам для ран,,,,,

Ты мой врач и бальзам для ран,,,,,
Ты забудь обо всем
На свете
Я тебя уже не отдам.
Твои губы мне сердце
Лечат,
Ты мой-врач,
И бальзам для ран.
 
Ты забудь обо всех
На свете,
Все уже позади,
Давно.
 
Мы не верили в эту
Встречу,
А нам Бог подарил,
Её..
 
Ты из всех самый лучший
Лекарь,
И в любви познал уже
Все.
Но поверь еще ведь
Не вечер.
Я уже все решила
Давно,,
 
Все исчезнет в одно
Мгновенье,
И останется только лишь
Храм.
Я тебя заберу на вечно
И уже никому не отдам.
 
.............
 
Мы не верили в нашу
Встречу,
А нам Бог подарил-её,,,
Твои губы мне сердце
Лечат.
Ты мой -врач,
И бальзам для ран,,,