Яблоко, которое съем

Завтра моя днюха. Я заказал РАЙ!
... Ни тебе болезней, ни печалей.
Распахнутые ворота города,
И золото, золото, золото…
 
Ни тебе друзей ссученных.
Без упырей властных.
Каждый прозрачен, видимый,
На ветках сидит назначенных.
 
Всё заполнено светом,
Нет тьмы никакой, нет!
Только чистые руки
И уровень светских бесед.
 
Нет ничего брутального,
С пороками здесь табу!
Имеет печать сакрального…
И без клейма на лбу.
 
Птички, благоденствие, солнечно…
И никаких проблем!
Древо жизни, не голодно…
И яблочки… одно
из которых я-таки съем!