К красоте равнодушие в сторону

Всё не так, и не факт!
не реальное всё, и хмельное,
лишь бокал пригубил, а…
… вино оказалось шальное.
 
А я рос на песенной клумбе тех лет,
в окруженьи природных красавиц,
когда в окна открытые лилась она…
… задушевная мелодия улиц.
 
Пели «Земляне», пели «Цветы»,
и мы с ними, немного фальшивя,
рядом в танце кружились они…
… те девчонки, которых любили.
 
Целовал и голубил, и ревновал,
а внутри возрастали желания...
и за талию тело к себе прижимал,
ощущая груди воздыхания.
 
С той поры, как испил,
я кого-то люблю, и пускай
седина уже в бороду…
я блаженный всегда!
… мне душевный покой,
к красоте равнодушие -
в сторону.