ФОРМА

ФОРМА
В ней тайный смысл живет, наверняка.
Заключено какое-то значение,
оно бежит, как в небе облака,
оно - реки глубокое течение.
 
Та форма - словно писанный букварь,
где было все - и музыка и слово.
По ней читал усидчивый дикарь
о бренности материи земного.
 
Один в углу под сенью шалаша
он лепетал таинственные речи,
и трепетала дикая душа,
язык приобретая человечий...