Пуп

Пуп при рождении главный наверно,
Борис разродился в лихие года.
Кровью умылся , в купели омылся,
Хирурга в рожденьи рука подвела.
 
Не завязал амбиции в узел,
Надо бы взять штангу в рывке,
Вылезла грыжа, где пуповина,
Надломлено тело в нём и хребет.
 
Бульдожия хватка осталась в Европе,
Мюнхгаузен правду о лошадь писал,
Золото пьёт, но проливает,
Всё что неправедно наворовал.
 
Америка, доллар , браток заправляет,
Трамп наш спаситель, Виват США,
Может и слышали в штатах Россию
Доили и доят , так будет всегда.
 
Привет , Порошенко, подруга мне Меркель,
Трамп наш спаситель, Китай — молодец.
Грыжа в пупу загнила в заразу
Тело погибло, России конец...