Деньги граница...

Деньги, граница, Россия,
Три слова ,
Молчанье,
Минута...
 
Прощай,,,,
Здравствуй...
Светлое завтра...
Благодарю,
Не забуду...
 
Вова и Дима , кто с ними,
Воин Шайгу — во попал...
Сыграли в наперсток на рынке,
Но пуст , не надёжен карман.
 
Сдали Россию народом,
Суд избегая при жизни,
Продав за дорма патриотов,
Забыто наречье — отчизна...
 
Слабые взЯлись за дело,
Да и не стоит судить,
Надо быть сумасшедшим,
Что бы Россией рулить.
 
Жизнь продолжая
Народ всё ж рожает,
А главное учит детей
И как в старь,
Иван дурачок умнее державных,
Пашет в Кремле на нас государь..
 
Страхом возжи подгоняемы справно,
Предатели ведь ни кому не нужны,
МЕста здесь нет , в Европе подавно,
Кремль — общежитье позора страны.
 
Не осуждаю, достойны мы знать то,
Правителей кожу на маске глядеть.
Народ выживая алмазы рождает,
Светлых тропинок , свежих идей.
 
Деспот, глумясь умирая душою,
Мечтая с собою людей всех забрать,
Не зная дворов без забора,
Страну смог в убыток предать.