Упоительно....

Упоительно....
Чай с ромашкой... Под вечер уютна печаль.
Фонарей неуклюжесть заметна не сразу.
Мысли ищут для чувств подходящую фразу,
убегая степенно в песочную даль
 
молчаливых часов... Городской диалог,
тихих улиц с зашедшей на время прохладой,
осторожен со словом. Знакомого взгляда
не хватает желаньям меж ласковых строк...
 
Чай с ромашкой... У грусти особенный вкус.
Каждый вдох упоительно нежен. Под небом
цвета серого грифеля крошечным мелом
сердце робко рисует задумчивый пульс...
23.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072308990