Рыба ищет где глубже, а человек с кем лучше

(Я бодаюсь, хоть не бык, В этом кроется начало, Человек всегда-мужик, Ты такого повстречала.)
 
Жизнь без просвета, многие лета,
Читаешь за здравие, буду храним,
Песня прощальная дождиком спета,
Снежных осадков не хватит для зим.
 
Плюс или минус, выйдет нейтрально,
Голову мыслями так и ошпаришь,
Коль обожжешься, будет печально,
Гусь для свиньи, как всегда, не товарищ.
 
Буду копилкой, башка пополам,
Длинная шея втянута в плечи,
Что-то не так? Извините мадам,
Не понимаю язык человечий.
 
Дырка в виске и туда тараканы,
Вирусом жизни и я заражен,
Два состояния: трезвый и пьяный,
Вечно бодаюсь иду на рожон.
 
Мух от котлет отделяю обычно,
Я не доем, лучше больше поспать,
И за себя говорю только лично,
Я фантазер и умею мечтать!
 
24.07.2018г. сергий генн
 
Солнце желаешь, за это спасибо! Может и вправду появится вдруг, Тут затопило, свирепствуют рыбы, Рвут даже сети, берут на испуг.