"гармошка"

Сегодня послала ЕМУ я... рецепт огурцов.
Пускай маринует! Рецепт интересный,- " Гармошка"!
Я раньше мечтала: приедет, наденет кольцо...
А нынче спустилась на землю с небес я немножко!
И вот я рецептом своим сокровенным делюсь,
Зимой из подвала ОН хрустиков банку достанет,
Порадует внуков, напишет мне ( не удивлюсь),
Что эта " гармошка" , она так за душу дербанит!
Плечами пожму, он, считай что, и не виноват,
Мы люди обычные,как нам поспорить с судьбою?
...Я нынче писала, как надо варить маринад,
От чистого сердца, с теплом, и большою любовью!
Какие смешные мы с ним " человеки" , увы!
Нам жить друг без друга - никак, но...не пара!
Чего нам бояться людей, пересудов, молвы?
Но столько всего, и такая по жизни " запара!"
- Побольше укропа, на донышко лук и чеснок,-
Писала я , сердце рукой потирая,- щемило.
Пускай бы он смог, закрутил бы, пускай бы он смог!
И чтоб вся семья там " гармошку" его похвалила!
...Оставив закрутки, над чистой страницей сижу,
В планшет виновато смотрю: чисто- пусто...
Я знаю ведь точно, никак я не перегорю,
И осенью будем..по скайпу мы квасить капусту!
Вот!