Читателям

Вот чем ещё таким вас удивить?
И акро и верлибры я писала,
Мне лишь бы настроенье уловить,
И я бы...души грешные спасала!
 
Я не святоша, что вы!?! Я, как все!
Но очень- очень хочется быть нужной!
Предстать в стихах " во всей своей красе",
И строчки не выдавливать натужно!
 
А просто их дарить, дарить, дарить!
С любовью, с придыханьем, не жалея!
Да, я могу стихами говорить,
Когда- то тихо, а теперь смелее!
 
О,как бы мне хотелось донести
Тепло души и сердца вам, любимым!
Ведь, даже если одного спасти-
Так значит, жизнь не прошагала мимо!
 
Конечно, я не так пока сильна,
Но мне бы очень этого хотелось!
Стихами я, как музыкой, полна,
Душа моя, и помыслы. ..и тело!
 
И я ещё придумаю, смогу!
Стихами вас порадую такими!
Такую нежность в сердце берегу,
Тепло такое! Поделюсь я ими!
 
Я так хочу!