С другом разговор

Альберту Александрову
 
 
Друг в сетях написал: Надь, куда ты вперёд паровоза?
На дворе ещё лето, а ты, торопыга, летишь?
У тебя вон, в стихах на рябинах застывшие слезы,
А про лето напишешь? И я говорю ему : шиш!
Но...пишу, мне - то что?Пусть читает, хотел про ромашки?
Или что он хотел , намекая на слово " тепло"?
" В синем небе плывут облака, как большие барашки"...
Да,Альбертик, считай, что сегодня тебе " повезло"!-
Ну ,не пишется мне ни про лютики, ни про полянки!
Потому, что такая на сердце остуда легла!
Знаешь,Алик, судьбина такую запару- подлянку
Мне сегодняшним летом," сюрпризом" , считай, поднесла!
Ты заметил, конечно, что стала намного я жёстче,
Нету прежней Надюхи, в скорлупке таится душа...
Не волнуйся ты так, принимай ситуацию проще-
Это я " расквохталась" тут, слабостью бабьей греша!
Соберу себя в" кучку", и будут стихи, обещаю,
Где ромашки, как дети, по лугу бегут и бегут...
Коль тебя я обидела чем, так я это... Прощаю...
Улыбнулся? Читай: " Облака золотые плывут...
Обнимается лето , целуется жарко с ветрами,
Колокольчики важко прогнулись под тяжестью рос..."
Всё наладится, правда! И счастье- то не за горами?
Пожелай мне, дружище, чтоб пелось, писалось, моглось!