Лазурная мечта

Лазурная мечта
Я глаза свои закрою,
и представлю себе море,
как под ярким, жарким солнцем,
волны плещутся вдали...
 
Там, где море с небосводом,
водят дружбу меж собою...
Там, где синий горизонт,
вечной тайною влечёт...
 
Там лазурные оттенки,
расплескались в нежной пенке...
Там, где парусник вдали,
тает в цвете бирюзы...
 
Там так тихо и беспечно,
там и лето царит вечно...
Там всегда так хорошо,
там и жизнь течёт легко...
 
Там весь край особо светел,
полон он прекрасных песен...
Полон солнечных лучей,
и сапфировых ночей...
 
Там так море тихо шепчет,
там и ветер волос треплет...
Там, где трепетные волны,
так под солнцем ярко блещут...
 
Там под небом парят чайки,
на ветру слегка качаясь...
Там коралловый где риф,
делит ярко верх и низ...
 
Там как бархат белый берег,
дарит нежность он и трепет...
Там приятный морской бриз,
просто счастье, не каприз...
 
Там бескрайние просторы,
дарят чувство всем свободы...
Там рождаются надежды,
там сбываются мечты...
 
 
А.С.™✍