правда же?

правда же?
No one can hold us now
---
Я бы мог тобой любоваться, заперев тебя на замок,
Но ты так юна и так много не видела,
В тебе свет, океаны и бог.
Я бы мог покорить для тебя всю вселенную
И пройтись по колким звездам,
Достать луну и положить к твоим коленям.
Я правда для тебя создан?
---