Бульдожка

Бульдожка
Он скулил у соседской калитки,
Тыкал мордой в заборный столб.
Топател по бетонной плитке,
О траву измазав свой лоб.
 
Он растерянно озирал ся,
Лихорадочно трясся весь.
Так случилось, что потерялся,
Оказавшись случайно здесь.
 
Он изрядно проголодался,
И от жажды совсем ослабел.
Он хозяев найти пытался,
И безумно домой хотел.
 
Приютили его, обогрели,
Напоили и дали поесть.
Его фото в инет разместили
Может где-то хозяин есть?
 
Но хозяин не находился,
Да и все ему рады тут.
Потихонечку пес прижился
И обрел наконец приют.
 
Стал бульдожка пятым ребенком,
В нем не чает души детвора.
Набирается он силенки,
И спешит на прогулку с утра.