Любовь и дружба

Любовь и дружба
Не продают ни дружбу ни любовь,
Их не дают на сдачу в магазине.
Они не возникают вновь и вновь,
И их не выставляют на витрине.
 
Они хранятся бережно в сердцах,
Им нет аналогов и нет эквивалента.
Их редко можно выразить в словах,
И их не обозначить элементом.
 
Не раздают любовь, как интернет,
Она не делится на дроби и частички.
Вам на нее не выпишут рецепт,
И ей не свойственно наличие странички.
 
Любовь не выставляют напоказ,
Ею не хвалятся и не сдают в аренду.
Она бывает в жизни только раз,
Чтобы расставить правильно акценты.