Лень

Суббота - не мой день.
Ночью я доказал ад.
Рай не доказал... - лень.
Вишневый, зато, перечитал сад.
 
Над пропастью перечитал во ржи
Последний не для поцелуев ряд
Теорию не стал смотреть лжи
Возьмите меня в обряд
 
Я не стал бы свои смотреть сны
Я самому себе и не говорил что рад
Я налил бы тебе в бокал "Апсны"
А в чай бы себе - на троих яд.