Что дальше?

Это. Очень. Больно.
Это. Совершенно. Неважно.
Это я исполняю сольно.
Страшно мне. Очень. Страшно.
 
Той зимой мы были похожи
Этой осенью стали старше.
Я в глаза твои... И мороз по коже.
Снежинка... И ничего дальше.
 
И нет нечего. - пусто.
И нет. Никого. - мрак.
В горле не комок, - сгусток!
Сглатываю его... дурак.
 
Я не трогаю тебя. Лишь в мыслях.
Лежа на самом дне.
У нас написаны на руках числа
Ты Вспоминай. Хоть Иногда. Обо мне.