Числа

Напротив мыслей стоят числа
Тахикардия и в моем горле ком
Музыка не играет - зависла
Я слушаю в голове звон
 
Мечтам суждено не сбыться
Героем не суждено слыть
От этих глаз никуда не скрыться
Без этих глаз я не хочу жить
 
Тебя не слушают, меня не слышат
Кому-то выгодно, а кому-то - нет
Губы разбиты, носы не дышат
Мне во благо, тебе во вред
 
Я пальцами этот мир трогал
Что-то выкинул, кого-то взял
Что-то купил, а кого-то продал
Чувства скомкал, любовь смял
 
Тебя не спросили, меня простили
Твои вопросы, я молчу в ответ
Нас к берегу волны прибили
Только берега оказалось нет
 
Я протягиваю тебе руку
Не утонешь если будешь держать
Я обрекаю тебя на муку
Говно не тонет - тебе ль не знать
 
Я так хочу твоего смеха
И чтоб на фоне електросвинг
Чтоб между нами уснула Кекеха
Боже! Как утомляет Стинг
 
P.S.
Это лето было холодным
Это лето было не нашим
Если бы не Аврора
Я убил бы тебя На❌Уй
Ж.