Плач любви

Дождь идет словно плачет о любви моей,нагоняет тоску и боль ведь нет любимой со мной,выступают слезы на глазах,где моя любовь,вздыхаю ах и страдаю о ней.Может где-то в облаках прячут её тучи грозовые,а когда пройдет дождь и гроза,уйдет на сердце тоска,а прийдет любовь моя и буду счастлив я тогда.