Пшеница любви
Ах,какая пшеница наших полей!Ты любовь мою согрей,милой передай привет,любви долгих лет,здоровья,счастья и тепла,чтобы всегда была со мной если скучно одной.А я любовь твою приму,заботу и доброту,и окунусь в твой океан пшеничных колосьев похожий на обман.