Любовь как птица

Любовь как птица улетела,видно не такого она хотела,помахала мне крылом,скрылась в облаках и я вскрикнул ах,не улетай любовь ,ты моя опора и надежда,и счастье завтрашнего дня.Ведь я люблю и птица любви моя.Любовь не может как птица улететь,если есть любовь,она будет всегда и не покинет никогда.