Привет

Я говорила,
Что пусты кости в холодной почве.
И это правда -
- Накрывшись грунтом, не видишь сны.
Но я ошиблась,
И эти кости под слоем почвы,
Конечно, мертвы...
Но точно уж не пусты.
В них отразятся
Глаза седые и плач княгини,
Тревожно ребра
Сожмутся в центре моей груди.
Привет,
Забытый герой былинный.
Я тоже буду
Лежать в земле, как и ты.