ИСПОВЕДЬ ВОРА

ИСПОВЕДЬ      ВОРА

Аудиозапись

Бутырка – Пойду я с господом
 
 
Здесь воздух сер ,
И сильно хмур,
Я только сел,
И снова в БУР*.
 
 
Мудачит Чёрт,
В сознанке* Бог,
Судьбе в зачёт ,
Коль ты не- лох.
 
 
Колючий сон,
Как вертухай*,
Умолкнет шмон* -
Душа в бега*.
 
 
Язвит закат :
"Жизнь перебор".
Из сучьих хат*
Линяет * вор!
 
 
 
БУР-барак усиленного режима
 
В сознанке -даёт показания
 
Вертухай -надзиратель
 
Шмон- обыск
 
Сучья хата -зона , не приемлемая для воров
 
В бега - податься на свободу
 
Линять- Убежать
 
 
К пребольшому счастью личного опыта не имею !