С МЕЧТОЮ НА СНОСЯХ

С  МЕЧТОЮ   НА   СНОСЯХ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая !
 
 
Наутилус Помпилиус – Я так хочу быть с тобой
 
 
 
Princess
 
 
Шла Незнакомка так неторопливо,
взгляды прохожих ловя,
в розовом платье она так красива,
с ней не сравнится Заря...
 
Молча за ней наблюдал он украдкой,
тайно мечтая о том,
как бы слизать с губ девичьих помадку,
летним прохладным дождём...
 
С тучек небесных накрапывал дождик,
ярко светила Луна,
он протянул ей навстречу свой зонтик...
Что же ты мокнешь одна?...
 
К тёплым рукам, прикоснувшись случайно,
жар ощутил он в груди,
губы к губам потянулись спонтанно,
вместе сошлись их пути...
 
Тучки рассеялись белым туманом,
пили росу воробьи,
стал этот день для них вечным романом
нежной и страстной Любви...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Твой взгляд - знамение Любви,
Он так заманчив и игрив,
Смеются громко воробьи ,
Что в лужу к ним ногой вступив.
 
 
Я дверцу истины открыл,
Увидел Солнце , неба синь,
Мерцанье звёзд, восход Зари,
И старый холм седых вершин.
 
 
Разишь помадой на устах ,
Мир окружающий и мил
А я с мечтою на сносях,
Себя надеждой утомил!