Я весёлою росла - частушки

Я ВЕСЁЛОЮ РОСЛА
УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ
И ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ЖИЛА
ДА ЕЩЕ КАКАЯ!

И СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА
В ЖИЗНИ ВСЁ ПОЗНАЛА,
ДО ПРАБАБКИ ДОЖИЛА
НО ДУША ЖИВАЯ!

ПЕСНИ ВИТИНЫ ЛЮБЛЮ
ИХ Я ПОДПЕВАЮ,
И ЕЩЕ СПЛЯСАТЬ СМОГУ
ВИТЯ, ПРИГЛАШАЮ!

ОЙ ТЫ ВИТЯ ДОРОГОЙ
ВЫХОДИ ПЛЯСАТЬ СО МНОЙ!
НАШУ ПЛЯСОВУЮ
РУССКУЮ, РОДНУЮ!

КАК ЖЕ ЗДОРОВО МЫ ПЛЯШЕМ,
ТАК РАЗВЕСЕЛИЛАСЬ,
ЧТО ЗАБЫЛА ПРО ГОДА,
МОЖЕТ Я ВЛЮБИЛАСЬ?

ПОТЕРЯТЬ ПОКОЙ РИСКУЮ
ПОДМИГНИТЕ МНЕ,
С ЖЕНЕЙ Я УЖЕ ТАНЦУЮ
ТАНГО НА СТЕКЛЕ

АХ, ДРУЗЬЯ МОИ ДРУЗЬЯ!
ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ
ЖИТЬ БЕЗ ЮМОРА НЕЛЬЗЯ -
ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТЕ!