Слезы счастья

ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ ГРАДОМ
ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ
БАБУШКОЮ СТАЛА
Я УЖ В ПЯТЫЙ РАЗ

МЛАДШАЯ ДОЧУШКА
СЫНА РОДИЛА
ОН У НЕЁ ТРЕТИЙ
СЧАСТЛИВА СЕМЬЯ

РАДУЮТСЯ ДЕТИ
РАДУЕТСЯ МУЖ
СЧАСТЬЕМ ЛИЦА СВЕТЯТ
ИМИ Я ГОРЖУСЬ

БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ
МИЛЫЕ МОИ
И ЖИВИТЕ ДРУЖНО
В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ

БУДУ Я МОЛИТЬСЯ
ЗА СЕМЬЮ СВОЮ
И ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ
ИМ Я ПОДАРЮ

(07.05.2014)