Болит мой друг душа твоя!

Болит, мой друг, душа твоя...
Устала,видно, очень?
Но не терзай себя ты зря:
Тепла и ласки будут ночи!

Любовь к тебе вернется вновь
Ты только не грусти
Свое сердечко успокой
И терпеливо жди!

Не загоняй себя в тупик
Расправь свои ты плечи
В поэзии ты многого достиг
Любовь вернется, не заметишь!

ПОСВЯЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРУ КОЛЕСНИКОВУ