О несбыточном.

Попрошу о счастье вечном, и несбыточном,
 
Чтоб никто не оставался больше мелочным,
 
Не прощать, а чтоб вовек не знать обид,
 
И никто не стал бы старым, иль убит...
 
Все слова мои и просьбы жутко скомканы,
 
Как пожитки, что давно сжились с котомкою,
 
Словом, пусть скорей придёт на землю рай -
 
А в ответ звучит мне с неба: «Выбирай!»