Работа над ошибками.
И я гадал, бывало, над ответами,
Не верил людям, дерзко оклеветанным,
Бросал, да тех, кто вечно верен был,
Потом ещё об этом и забыл...
И жизнь моя — работа над ошибками,
И оправданья, что такие хлипкие,
Да грозный вывод в голове звучит -
Ещё не раз подгадишь, паразит!